금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 20일 금요일
  • 조식
    • 라이신쌀밥
    • 인기가요샌드위치1.2.5.6.13.
    • 황태해장국1.5.9.13.
    • 찰떡궁합갈비조림5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나우유2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 볶음김밥///1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 친환경쌀눈국수1.5.6.13.16.18.
    • 사과치커리무침13.
    • 닭다리살치킨//양념/1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치볶음/채9.13.
    • 썬업오렌지주스5.13.
    • 딸기
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 건새우시금치국5.6.9.13.18.
    • 세발나물겉절이13.
    • 오리훈제/무쌈/머스1.5.13.
    • 깍두기9.13.
    • 메이플피칸파이/생지1.2.5.6.13.
    • 파인애플푸딩/1.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):880.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 316.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 60.6
    칼슘(mg) : 284.1
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(중식):1525.3 Kcal
    탄수화물(g) : 215.0
    단백질(g) : 93.3
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 631.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 159.9
    칼슘(mg) : 339.3
    철분(mg) : 13.1

    칼로리(석식):913.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 413.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 67.1
    칼슘(mg) : 268.8
    철분(mg) : 7.9