금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 23일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 닭가슴살미역국13.15.
    • 후르츠요플레2.5.13.
    • 유채나물무침
    • 나비쥐포고추장볶음5.6.12.13.18.
    • 목살고추장볶음5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰기장밥
    • 한우청국장2.5.6.13.16.
    • 사태양념구이2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 양배추쌈/쌈장5.6.13.18.
    • 알배추겉절이13.
    • 블루베리타르트1.2.5.6.13.14.
    • 우유급식2.
    • 쾌변요구르트/사과2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 숯불구이후랑크꼬치1.2.5.6.10.13.15.
    • 사골떡국/일품1.2.5.6.13.16.
    • 매운오이지무침5.6.13.
    • 쫀득이만두1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 레몬에이드
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 900.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 90.3
    칼슘(mg) : 301.6
    철분(mg) : 11.7<br>
    칼로리(중식):1071.0 Kcal
    탄수화물(g) : 131.4
    단백질(g) : 77.9
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 76.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 238.0
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(석식):867.7 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 7.5
    비타민A(R.E) : 249.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 66.7
    철분(mg) : 4.8