일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀현미밥
- 김치옹심이 (9.17)
- 전주식 떡갈비&궁중떡볶이 (5.6.10.13.15.16.18)
- 맛살계란찜 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 쌀보리밥
- 삼계탕 (4.15)
- 돼지고기떡볶음 (5.6.9.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 양배추쌈
- 강원도식 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 델몬트 망고드링크 (13)
-
- 석식
-
- 새우나시고랭덮밥 (5.6.8.9.13.17.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 알타리김치
- 식물성유산균요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1351.3 Kcal
탄수화물(g) : 213.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 478.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1213.7 Kcal
탄수화물(g) : 180.2
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):907.5 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 3.1