일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
9
|
11
|
|||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- 후리카케참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 하노이쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
- 통새우짜조 (1.2.5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 석류푸딩
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀현미밥
- 수제고기만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
- 치즈계란반달전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 삼겹살김치두루치기 (5.6.9.10)
- 깍두기 (9)
- 복숭아과즙워터 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):839.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 100.9
칼슘(mg) : 415.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1407.5 Kcal
탄수화물(g) : 189.1
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 7.1