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- 5월 20일 월요일
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- 조식
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- 멸치주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 살사핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
- 깍두기 (9)
- 컵시리얼&미니우유 (2.5.6)
- 토마토 (12)
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- 중식
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- 유기농흑미찹쌀밥
- 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
- 도라지진미채무침 (5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 제주감귤 (13)
- 광장시장식 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 양파절임
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- 석식
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- 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 감자계란국 (1.9)
- 생크림과일샐러드 (1.2.5.6.12)
- 갈비천황 (1.5.6.15.18)
- 오미자 믹스피클
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1072.3 Kcal
탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 764.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 93.3
칼슘(mg) : 803.4
철분(mg) : 13.2
칼로리(중식):1334.8 Kcal
탄수화물(g) : 186.0
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1012.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 7.0