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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 흑미계란볶음밥 (1.2.6.9.10.13.)
- 김치콩나물무국 (5.9.13.)
- 깍두기 (9.)
- 생과일토마토쥬스 (2.12.)
- 닭가슴살 소시지 핫도그 (1.2.5.6.10.15.18.)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 닭개장 (5.6.)
- 콩나물부추무침 (5.)
- 부추장떡 (1.5.6.)
- 뻥이요 오징어까스 (1.5.6.17.)
- 깍두기 (9.)
- 요거냠냠 (2.)
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- 석식
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- 삼겹살김치볶음밥&계란후라이 (1.5.6.9.10.13.)
- 유부어묵우동국 (1.5.6.9.13.)
- 엔요 (2.)
- 군대리아햄버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):846.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 793.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1078.9 Kcal
탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1374.9 Kcal
탄수화물(g) : 194.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 520.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 5.8