제천여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 10일 월요일
  • 조식
    • 왕만두콩나물밥/부추양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 감자양념구이 (5.6.13)
    • 깨비깨비크런치탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 포기김치 (9)
    • 식물성유산균 요구르트 (2)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 황태물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 삼치순살데리야끼소스조림 (5.6.13)
    • 잡채말이떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비타청포도(음료) (13)
  • 석식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 매운어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 단짠크런치간장치킨 (1.2.5.6.13.15)
    • 포기김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):881.7 Kcal
    탄수화물(g) : 131.6
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 73.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 215.3
    철분(mg) : 12.0

    칼로리(중식):799.7 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 62.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 88.0
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(석식):705.2 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 164.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 107.3
    철분(mg) : 2.3