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이달의식단

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  • 3월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 김치손만두떡국 (1.5.6.10.18)
    • 오징어야채볶음 (5.6.13.17)
    • 구이김
    • 포기김치 (9)
    • 뚜레쥬르 단팥파이(오븐/생지) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 산채비빔밥 (1.5.6.13)
    • 유부감자국 (5.6.8.9.18)
    • 삼색한입전 (1.5.6)
    • 포기김치 (9)
    • 식물성유산균 요구르트 (2)
  • 석식
    • 돈육오징어덮밥 (5.6.10.13.17)
    • 북어계란국 (1.5.6)
    • 볼어묵감자조림 (1.5.6.13)
    • 포기김치 (9)
    • 트로피칼에이드
    • 명랑쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1088.2 Kcal
    탄수화물(g) : 192.8
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 108.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 95.2
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):732.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.6
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 226.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 227.9
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):805.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 81.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 186.4
    철분(mg) : 1.9