일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- 낙지덮밥 (5.6.13)
- 시금치된장국 (5.6)
- 열대과일탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
- 비타청포도(음료) (13)
- (오이소박이)완 (9)
-
- 석식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 장왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 김치닭볶음 (5.6.9.15)
- 스팸전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 포기김치 (9)
- 몽글몽글복숭아에이드 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):843.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 10.5
칼로리(석식):781.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 4.3