일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 유부김치국 (5.9)
- 도토리묵/부추양념장 (5.6.13)
- 춘천식뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 제육덮밥 (5.6.10.13)
- 포기김치 (9)
- 또띠아피자(고구마) (1.2.5.6.13)
- 머스겟에이드
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):877.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):846.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 2.6