일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 얼갈이배추된장국 (5.6)
- 찐달걀 (1)
- 웨지반달감자/트레이 (5.12)
- 쿨피스 (11.12)
- 아오리사과(생과)
- 고구마샌드위치(수제) (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 새우나시고랭 (1.2.5.6.9.10.13.15)
- 맑은우동국 (5.6)
- 불타는탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 바나나맛우유(라이트) (2)
-
- 석식
-
- 고추참치덮밥 (5.6.9.12.13.16)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 들깨미역국 (5.6.8.9.18)
- 청포도주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):619.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1046.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):723.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.6