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- 4월 23일 화요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀밥
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 진미채오이무침 (5.6.13.17)
- 언양식바싹숙주불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 구이김
- 포기김치 (9)
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- 중식
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- 친환경찰흑미밥
- 생감자옹심이수제비국 (5.6.17)
- 멸치풋고추조림 (5.6.13)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 포기김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
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- 석식
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- 친환경현미찹쌀밥
- 열무된장국 (5.6)
- 잡채 (5.6.10.13)
- 돈육대파불고기 (5.6.10.13.18)
- 포기김치 (9)
- 유기농요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):888.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 899.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):822.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 997.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):724.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1087.1
철분(mg) : 4.8