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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 단호박죽* (13)
- 검은콩두유* (5)
- 마들렌도넛* (1.2.5.6)
- 바나나*
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- 중식
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- 강황찹쌀밥
- 얼갈이생채** (13)
- 바베큐폭립** (5.10.13)
- 깍두기** (9)
- 우유(급식) (2)
- 카라멜팝콘* (2.5)
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*** (5)
- 유부호박장국*** (5.6.9)
- 찰순대/소금*** (2.5.6.10.13.16)
- 떡볶이&김말이*** (1.5.6.13.16)
- 모짜치즈볼*** (1.2.5.6)
- 깍두기*** (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):925.6 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):970.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):941.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 5.1