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- 8월 19일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
- 부추계란국1.9.13.
- 오징어야채볶음5.6.13.17.
- 구운김13.
- 열무김치9.13.
- 짜먹는요구르트2.
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- 중식
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- 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
- 쫄면무침1.5.6.13.18.
- 미소된장국5.6.9.13.18.
- 청경채겉절이5.6.13.18.
- 깍두기9.13.
- 레몬에이드
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 쇠고기우거지국5.6.9.13.16.
- 아삭이고추오이무침5.6.13.18.
- 임연수어카레구이2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요거타임(사과)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):763.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 330.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1174.6 Kcal
탄수화물(g) : 233.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 455.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):826.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 9.6