일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치낙지죽 (9)
- 미니불고기버거 (1.2.5.6)
- 무짱아찌무침
- 귤
- 시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 자율밥
- 자장면한그릇 (1.5.6.10.13.16)
- 짬뽕국물 (5.6.8.9.16.17.18)
- 유린기 (1.2.5.6.13.15)
- 파김치 (9)
- 야쿠르트 (2)
- 두바이초콜릿 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 408.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 655.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1251.3 Kcal
탄수화물(g) : 187.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.2