일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 고추참치소보로덮밥 (1.5)
- 유부장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과
- 까르보나라치킨브리또 (1.2.5.6.18)
- 레몬에이드
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 메추리알고추조림 (1.5.6.13)
- 오이지무침(자율) (5.6.13)
- 경양식돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 열무김치 (9)
- 붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):665.7 Kcal
탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1175.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 61.1
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 5.5