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- 12월 5일 목요일
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- 조식
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- 소불고기덮밥 (5.6.13)
- 콩나물매운국 (5)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 양념물만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 제로샤인머스켓음료 (13)
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- 중식
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- 통밀밥 (6)
- 한우곱창전골 (16)
- 꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
- 쫄면무침 (5.6.13)
- 고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 한라봉주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1026.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 6.1