국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 20일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 경상도식쇠고기무국 (5.16)
    • 멸치조림 (5.6.13)
    • 오리훈제&머스터드 (1.2.5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 미숫가루라떼 (5)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 시레기된장국 (5.6.9)
    • 두부김치 (5.6.9.10.13)
    • 계란말이 (1)
    • 깍두기 (9)
    • 단감(자율)
    • 자몽허니블랙티 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1126.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 44.4
    비타민A(R.E) : 83.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 226.6
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):730.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.9
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 224.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 219.7
    철분(mg) : 6.1