일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 경상도식쇠고기무국 (5.16)
- 멸치조림 (5.6.13)
- 오리훈제&머스터드 (1.2.5.6)
- 열무김치 (9)
- 미숫가루라떼 (5)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 시레기된장국 (5.6.9)
- 두부김치 (5.6.9.10.13)
- 계란말이 (1)
- 깍두기 (9)
- 단감(자율)
- 자몽허니블랙티 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1126.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):730.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 6.1