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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 오징어덮밥 (5.6.13.17)
- 감자맑은국 (1)
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드 (1.4.5.13)
- 자몽에이드 (13)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 잡채 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과
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- 석식
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- 발아현미밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 부추무침 (13)
- 마늘족발 (10)
- 배추김치 (9)
- 구슬사탕떡
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1045.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):683.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 340.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):714.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.1