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- 10월 29일 화요일
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- 조식
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- 영양닭죽 (15)
- 햄에그버거 (1.2.5.6.10.13.18)
- 무짱아찌(자율)
- 방울토마토 (12)
- 귤
- 시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 발아현미밥
- 동태알탕 (5.6.9)
- 멸치조림(자율) (5.6.13)
- 생깻잎지 (5.6.13)
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 알타리김치 (9)
- 블루레몬에이드
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- 석식
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- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 회오리감자 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 불닭소스(자율) (5.6.13)
- 플리또 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1144.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 408.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 532.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):779.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1056.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 2.9