일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 청포묵김무침 (5.6.10.13)
- 파채무침 (5.6.13)
- 알타리김치 (9)
- 야쿠르트 (2)
- 피칸파이 (1.2.5.6.14)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 미니우동 (1.5.6.9)
- 오이지무침(자율) (5.6.13)
- 닭봉구이 (6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사과주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):646.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):1060.8 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 5.6