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- 9월 5일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 강된장찌개
- 비름나물무침
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 애플체리주스 (13)
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- 중식
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- 발아현미밥
- 시레기된장국 (5.6.9)
- 무쌈
- 콩나물무침 (5)
- 무뼈닭발(자율) (15)
- 뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 석박지 (9)
- 달콤한배주스 (13)
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- 석식
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- 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
- 무채국 (5.6)
- 돈육강정 (2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 양배추참깨드레싱샐러드 (1.5)
- 야쿠르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):793.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):754.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1556.8 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 86.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 11.1