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- 10월 31일 목요일
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- 중식
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- 친환경5곡잡곡밥 (5)
- 불고기낙지전골 (5.6.16)
- 피망잡채 (5.6.10.13)
- 꼬들오이지무침 (13)
- 오징어 상추튀김 (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는 팔양갱
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- 석식
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- 짜계치 (1.2.5.6.10.13.16)
- 실파계란국 (1.5.6)
- 고기왕만두50 (1.5.6.10.16.18)
- 단무지
- 배추김치 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):813.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 4.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):882.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 4.6