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식단표

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  • 5월 19일 목요일
  • 조식
    • 닭죽-조식 (13.15.)
    • 배추김치 (9.13.18.)
    • 그래놀라시리얼과 우유 (5.6.13.)
    • 요플레과일샐러드 (2.12.13.)
    • 크림카스테라머핀 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 칠색보리밥
    • 올갱이된장국 (5.6.13.18.)
    • 닭도리탕 (5.6.13.15.18.)
    • 가지굴소스볶음 (5.6.13.18.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 바나나
  • 석식
    • 육삼쫄면(큰) (1.5.6.10.13.)
    • 맑은유붓국 (5.6.13.18.)
    • 단무지
    • 바른목장요구르트사과당근 (2.)
    • 에그타르트 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 435.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 3.4
    비타민C(mg) : 114.4
    칼슘(mg) : 370.2
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):721.3 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 7.3
    비타민A(R.E) : 557.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 264.9
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):797.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.5
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 262.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 320.5
    철분(mg) : 12.5