일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 버섯들깨탕 (5.6.16.18.)
- 깻순나물 (5.6.18.)
- 오리훈제 냉채 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.18.)
- 참외
-
- 석식
-
- 김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 맑은유붓국 (5.6.13.18.)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13.18.)
- 가마보꼬오코노미야끼 (1.5.6.9.12.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):830.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1049.8 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 633.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 667.8
철분(mg) : 10.0