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- 5월 18일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 오징어뭇국 (5.6.13.17.18.)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.16.18.)
- 대파해물전 2 (1.5.6.9.17.)
- 배추김치 (9.13.18.)
- 방울토마토 (12.)
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- 중식
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- 잡채덮밥 (2.5.6.8.10.13.18.)
- 실파계란국 (1.5.6.13.18.)
- 김치왕만두 (1.5.6.10.18.)
- 오이양파무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.18.)
- 파인애플38
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- 석식
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- 기장밥
- 메추리알양송이조림 (1.5.6.13.18.)
- 깻잎양념무침
- 튀긴연근고추장조림 (2.5.6.13.16.)
- 야쿠르트 (2.)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):836.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):765.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 409.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 13.5
칼로리(석식):731.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 5.4