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- 4월 26일 화요일
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- 조식
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- 오리야채볶음밥5.6.13.18.
- 콩나물국5.6.13.18.
- 사과오이초무침13.
- 채썬호박전1.5.6.
- 배추김치9.13.18.
- 달콤포근붓세1.2.5.6.
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- 중식
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- 발아현미밥
- 꽃게해물탕5.8.13.17.
- 달걀찜1.9.13.
- 시금치나물5.6.18.
- 찹쌀통살오징어/화이트소스1.5.6.17.
- 배추김치9.13.18.
- 참외
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- 석식
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- 쌀밥
- 크림스프2.5.6.13.16.
- 카프레제발사믹샐러드2.12.13.
- 리얼치즈코돈부르1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 미니버터식빵2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):804.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):709.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):919.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 7.6