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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽-25.6.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 후렌치토스트1.2.5.6.13.
- 그래놀라시리얼과 우유5.6.13.
- 요플레과일샐러드2.12.13.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 우렁된장찌개5.6.13.18.
- 도토리묵참나물무침5.6.13.18.
- 오리불고기5.6.13.
- 배추김치9.13.18.
- 참외
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- 석식
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- 쌀밥
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 스팸감자구이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.18.
- 짜먹는요구르트2.
- 순두부찌개5.6.9.13.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):856.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 522.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 130.3
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):751.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):710.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 6.7