일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 된장찌개5.6.13.18.
- 콩나물잡채5.6.8.10.13.18.
- 언양식불고기&양파무침1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 에너지바4.5.
-
- 중식
-
- 돈가스카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 맑은유붓국5.6.13.18.
- 꼬들오이지무침13.
- 배추김치9.13.18.
- 방울토마토12.
- 단팥붕어빵1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 잡곡밥5.
- 쇠고기매운국5.6.16.18.
- 꽁치캔감자조림5.6.13.18.
- 달걀말이1.5.
- 배추김치9.13.18.
- 주스/제주감귤과 한라봉13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):870.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):974.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):927.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 5.6