일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 애배추된장국5.6.13.18.
- 멸치땅콩조림4.5.6.13.18.
- 새우가스1.5.6.9.13.
- 깍두기9.13.
- 그래놀라시리얼과 우유5.6.13.
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 바지락시금치국5.6.13.18.
- 무생채5.6.13.
- 치즈돈카츠1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 찹쌀떡6.
-
- 석식
-
- 잡곡밥5.
- 감자수제비5.6.13.18.
- 청경채겉절이13.
- 돈육불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.18.
- 유기농우리쌀식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1095.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 452.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 565.3
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1041.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 327.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 4.0