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- 4월 15일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽-15.6.16.18.
- 바나나
- 그래놀라시리얼과 우유5.6.13.
- 크로크무슈1.2.5.6.10.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 작은우동1.5.6.9.10.13.16.18.
- 상추파겉절이5.6.13.18.
- 데리야끼돈육볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.18.
- 제주감귤주스13.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 감자탕5.6.10.18.
- 청경채나물5.6.13.18.
- 삼치카레구이2.5.6.13.16.
- 배추김치9.13.18.
- 레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):823.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 518.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 134.8
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):893.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):669.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.8