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- 4월 13일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 북어계란국1.5.6.13.18.
- 연근감자조림5.6.13.18.
- 비엔나고추장볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 총각김치9.13.
- 허니버터아몬드
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- 중식
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- 검정깨밥
- 꼬지어묵탕1.5.6.13.16.18.
- 도라지오이무침5.6.13.
- 북경식 파돈1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.18.
- 딸기
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 올갱이된장국5.6.13.18.
- 치커리사과무침5.6.13.18.
- 새우까스/소스1.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 마시는 비피더스 포도2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):946.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):859.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 12.0
칼로리(석식):796.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 375.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 3.9