일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 클로렐라밥
- 메추리알비엔나조림 (1.5.6.10.13)
- 너비아니 (1.5.6.10.13)
- 깍두기 (9.13)
- 짜먹는요구르트 (2)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 달래된장국 (5.6.13)
- 쫄면채소무침 (5.6.13)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15)
- 깍두기 (9.13)
- 우유 (2)
- 바닐라크라운 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 맑은유부국 (5.6.13)
- 청포묵무침 (5.6)
- 스팸김치덮밥 (5.6.9.10.13.15)
- 깍두기 (9.13)
- 갈릭바게트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 비고 : 가자미:외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1115.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 1447.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):933.8 Kcal
탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 919.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):678.9 Kcal
탄수화물(g) : 42.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 702.9
철분(mg) : 4.2