일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미찹쌀밥(단)
- 파송송김치어묵탕 (5.6.9.13)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9.13)
- 미니치즈케이크 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥(단)
- 청국장 (5.6.9.13)
- 에그토르티야 (1.2.5.6.10.12.13.15)
- 깍두기 (9.13)
- 방울토마토 (12)
- 볶음김치&온두부 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(단) (5)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 콩나물무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9.13)
- 초코우유 (2)
- 오징어김치전 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 비고 : 가자미:외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 1038.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 1268.9
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1070.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 1520.3
철분(mg) : 4.5