일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥
- 들깨수제비 (5.6.13)
- 미트볼치즈퐁듀(단) (1.5.6.10.12.13.15)
- 깍두기 (9.13)
- 파래자반볶음
- 자두에이드
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥(단)
- 한방닭곰탕 (5.6.13.15)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 콩불 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9.13)
- 우유 (2)
- 요거톡초코볼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 비고 : 가자미:외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1207.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 1092.7
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):861.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 1378.3
철분(mg) : 4.2