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- 3월 5일 화요일
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- 조식
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- 영양닭죽(단) (15)
- 떡갈비버거(미니) (1.2.5.6.10.15)
- 깍두기 (9.13)
- 바나나
- 딸기우유 (2)
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- 중식
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- 미소장국 (5.6)
- 군만두오꼬노미 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9.13)
- 떠먹는요거트 (2)
- 꼬막야채무침 (5.6.13.17)
- 푸팟퐁커리카레 (2.5.6.9.10.12.13)
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- 석식
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- 친환경치킨마요덮밥(단) (1.5.6.13.15)
- 열무된장국 (5.6.13)
- 또띠아피자 (2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9.13)
- 자두에이드 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 비고 : 가자미:외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):822.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1172.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):922.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 1315.9
철분(mg) : 14.1
칼로리(석식):1120.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 1067.9
철분(mg) : 4.2