일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 오렌지
- 치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15)
- 후르츠링시리얼+우유 (2.5.6)
- 구운주먹밥 (5.6.9.10.13)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥(단)
- 쇠고기미역국 (5.6.13.16)
- 로제찜닭 (2.5.12.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 생일케이크 (1.2.5.6)
- 소떡소떡(단) (5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 친환경콩나물밥1(단) (5.6.13)
- 팽이버섯장국 (5.6.13)
- 계란볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 쥬시쿨 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 비고 : 가자미:외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):880.2 Kcal
탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 893.7
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):894.6 Kcal
탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 954.0
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):907.7 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 1441.6
철분(mg) : 5.4