일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):1182.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):1029.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.8