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이달의식단

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  • 이전월 2020년 12월 다음월
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    • 12월 25일 금요일
    • 조식
      • 잡곡밥25.
      • 버섯찌개5.6.9.13.18.
      • 계란장조림21.5.6.13.
      • 치커리사과무침25.6.13.
      • 배추김치9.13.
      • 앙팡2.
      조식 식단 이미지
    • 중식
      • 돈육낙지덮밥5.6.10.13.
      • 맑은콩나물국5.9.13.18.
      • 감자왕만두+양념장5.6.10.
      • 단호박고구마샐러드21.5.13.
      • 총각김치9.13.
      • 캐플주스13.
      중식 식단 이미지
    • 석식
      • 잡곡밥25.
      • 어묵매운탕25.6.9.13.18.
      • 고기떡말이데리야끼26.10.13.4.5.
      • 애호박느타리볶음5.6.
      • 배추김치9.13.
      석식 식단 이미지
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    • 원산지
      쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
    • 참고사항
      칼로리(조식):611.8 Kcal
      탄수화물(g) : 111.7
      단백질(g) : 25.5
      지방(g) : 9.4
      비타민A(R.E) : 322.3
      티아민(mg) : 0.4
      리보플라빈(mg) : 0.9
      비타민C(mg) : 8.5
      칼슘(mg) : 158.9
      철분(mg) : 4.1<br>
      칼로리(중식):1249.3 Kcal
      탄수화물(g) : 196.6
      단백질(g) : 57.7
      지방(g) : 34.6
      비타민A(R.E) : 522.1
      티아민(mg) : 20.7
      리보플라빈(mg) : 13.0
      비타민C(mg) : 94.0
      칼슘(mg) : 210.8
      철분(mg) : 6.1<br>
      칼로리(석식):1039.4 Kcal
      탄수화물(g) : 105.0
      단백질(g) : 46.5
      지방(g) : 50.3
      비타민A(R.E) : 299.4
      티아민(mg) : 1.1
      리보플라빈(mg) : 0.9
      비타민C(mg) : 15.6
      칼슘(mg) : 131.4
      철분(mg) : 4.6