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이달의식단

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  • 이전월 2020년 12월 다음월
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    • 12월 11일 금요일
    • 조식
      • 흑미밥
      • 닭개장5.6.13.15.
      • 임연수튀김+잠발라소스5.6.12.13.
      • 삼색나물무침
      • 총각김치9.13.
      • 비요뜨2.6.13.
      조식 식단 이미지
    • 중식
      • 보리밥
      • 도토리묵채국5.6.9.13.18.
      • 수육+쌈장+무말랭이무침5.6.10.13.
      • 베이컨감자채볶음5.10.13.
      • 상추쑥갓무침5.6.13.
      • 찹쌀약과5.6.
      중식 식단 이미지
    • 석식
      • 야채15곡쌀밥
      • 순두부계란탕1.5.6.9.13.18.
      • 오리훈제야채무침1.5.12.13.
      • 건새우고추장볶음5.6.9.13.
      • 배추김치9.13.
      • 크림치즈프레즐2.5.6.
      석식 식단 이미지
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    • 원산지
      쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
    • 참고사항
      칼로리(조식):966.7 Kcal
      탄수화물(g) : 140.8
      단백질(g) : 53.7
      지방(g) : 23.2
      비타민A(R.E) : 465.7
      티아민(mg) : 0.6
      리보플라빈(mg) : 0.6
      비타민C(mg) : 19.0
      칼슘(mg) : 337.0
      철분(mg) : 13.4<br>
      칼로리(중식):1049.4 Kcal
      탄수화물(g) : 148.9
      단백질(g) : 57.3
      지방(g) : 28.6
      비타민A(R.E) : 362.5
      티아민(mg) : 1.4
      리보플라빈(mg) : 0.7
      비타민C(mg) : 21.9
      칼슘(mg) : 170.7
      철분(mg) : 14.3<br>
      칼로리(석식):1054.9 Kcal
      탄수화물(g) : 110.2
      단백질(g) : 47.7
      지방(g) : 42.0
      비타민A(R.E) : 226.8
      티아민(mg) : 0.7
      리보플라빈(mg) : 0.6
      비타민C(mg) : 32.3
      칼슘(mg) : 554.0
      철분(mg) : 6.9