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이달의식단

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  • 이전월 2020년 12월 다음월
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    • 12월 10일 목요일
    • 조식
      • 잡곡밥25.
      • 북어계란국1.5.6.9.13.18.
      • 닭봉양념조림24.5.6.12.13.15.
      • 두부간장조림5.6.13.
      • 배추김치9.13.
      • 엔요2.
      조식 식단 이미지
    • 중식
      • 칼슘쌀밥
      • 등뼈감자탕5.6.10.13.
      • 오코노미야키1.5.6.12.13.17.
      • 과일샐러드1.5.11.12.13.
      • 배추김치9.13.
      • 자몽에이드13.
      중식 식단 이미지
    • 석식
      • 잡곡밥5.
      • 팽이버섯된장국5.6.9.13.18.
      • 주꾸미낙지볶음+소면5.6.13.
      • 스크램블에그1.5.
      • 배추김치9.13.
      • 마들렌1.2.5.6.
      석식 식단 이미지
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    • 원산지
      쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
    • 참고사항
      칼로리(조식):1206.1 Kcal
      탄수화물(g) : 140.2
      단백질(g) : 77.9
      지방(g) : 37.1
      비타민A(R.E) : 223.4
      티아민(mg) : 0.6
      리보플라빈(mg) : 0.8
      비타민C(mg) : 6.7
      칼슘(mg) : 327.5
      철분(mg) : 5.2<br>
      칼로리(중식):1046.4 Kcal
      탄수화물(g) : 158.5
      단백질(g) : 38.3
      지방(g) : 32.2
      비타민A(R.E) : 317.6
      티아민(mg) : 0.6
      리보플라빈(mg) : 0.7
      비타민C(mg) : 64.9
      칼슘(mg) : 292.6
      철분(mg) : 5.8<br>
      칼로리(석식):804.9 Kcal
      탄수화물(g) : 130.1
      단백질(g) : 45.9
      지방(g) : 13.0
      비타민A(R.E) : 393.0
      티아민(mg) : 0.5
      리보플라빈(mg) : 0.8
      비타민C(mg) : 10.9
      칼슘(mg) : 181.3
      철분(mg) : 7.2