일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 들깨무채국
- 궁중고기말이+머스터드
- 야채계란말이
- 배추김치
- 자몽에이드
- [점심]
- 돈육콩나물덮밥
- 시금치된장국
- 인절미갈릭토스트
- 배추김치
- 파인애플
- [저녁]
- 잡곡밥
- 오징어무국
- 단양마늘떡갈비*크링클컷+소스
- 오이부추무침
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣