일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 쇠고기야채죽
- 왕새우또띠아
- 배추김치
- 바나나
- 티라미수요거트
- [점심]
- 검정콩밥
- 들깨미역국
- 돈육쭈꾸미볶음
- 야채계란말이
- 열무김치
- [저녁]
- 연잎쌀밥
- 콩비지찌개
- 오리훈제구이+머스터드
- 고추장멸치볶음
- 파래자반
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣