일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 두부된장국
- 떡갈비고구마조림
- 진미채야채무침
- 배추김치
- 호두파이
- [점심]
- 차조밥
- 콩비지찌개
- 통그릴비엔나어묵조림
- 파프리카감자채볶음
- 열무김치
- [저녁]
- 오야꼬돈부리
- 가쓰오부시장국
- 후르츠핫케익+딸기잼
- 배추김치
- 바나나라떼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣