일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 돈육김치찌개
- 목살데리야끼
- 천사채샐러드
- 김구이
- 츄러스
- [점심]
- 야채볶음밥+후라이+짜장
- 유부장국
- 오코노미야키
- 단무지무침
- 생크림요거트
- [저녁]
- 버섯카로틴쌀밥
- 꼬치어묵국
- 갈비스틱치즈떡조림
- 애호박느타리볶음
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣