일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 쇠고기미역국
- 사태김치찜
- 아몬드멸치볶음
- 마늘쫑장아찌
- 에그타르트
- <점심>
- 쌀밥(자율)
- 짜장면
- 부추계란국
- 칼슘찹쌀치즈바
- 단무지
- 오렌지
- <저녁>
- 오므라이스
- 맑은장국
- 갈릭닭다리구이
- 백김치
- 친환경우리쌀식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣