일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 참치김치찌개
- 안동찜닭
- 취나물된장무침
- 김구이
- 딸기찹쌀떡
- <점심>
- 연잎쌀밥
- 시래기된장국
- 돈육낙지당면볶음
- 쥐치포땅콩볶음
- 배추김치
- <저녁>
- 율무밥
- 팽이버섯된장국
- 돼지순살바베큐+머스터드
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣