일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 버섯찌개
- 돼지갈비찜
- 마늘쫑어묵볶음
- 배추김치
- 딸기요거트
- <점심>
- 보리밥
- 닭곰탕
- 새우가마보꼬+머스터드
- 쫄면야채무침
- 깍두기
- <저녁>
- 스팸김치볶음밥
- 콩가루애배추국
- 과일샐러드
- 단무지무침
- 고구마맛탕
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣