일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 사골곰탕
- 닭봉양념조림
- 깻잎순볶음
- 깍두기
- 아몬드컵케익
- <점심>
- 가바쌀밥
- 치자잔치국수
- 베이컨감자채볶음
- 두부계란구이+양념장
- 양념김치
- 쁘띠첼
- <저녁>
- 카레라이스
- 맑은콩나물국
- 배추김치
- 치즈크리스피핫도그
- 플러스오
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣