일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 1월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 삼색수제비국
- 목살구이+쌈장
- 치커리사과무침
- 배추김치
- 바나나
- [점심]
- 야채비빔밥
- 가쓰오부시장국
- 돼지바핫도그+케첩
- 배추김치
- 단감
- [저녁]
- 잡곡밥
- 두부된장국
- 닭꽃게감자조림
- 버섯전+양념장
- 배추김치
- 복숭아주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣